От Греции до Монголии: в какие страны можно отправиться в отпуск в августе и чего от них ждать

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российских туристов, привитых «Спутником V», ждут уже в 40 странах мира. Туристы могут посетить Армению, Египет, Кипр, Тунис, Турцию и другие страны. В эфире программы «Утро на Дожде» pr‑директор компании Aviasales и ведущий подкаста «Куда можно» Янис Дзенис рассказал о том, где россияне смогут провести последний месяц летнего сезона.

Дзенис рассказал, что со «Спутником» можно посетить Монголию, Хорватию, Болгарию или Турцию. «В Дубай тоже можно, но ехать туда в августе нет никакого смысла, разве что если вы собираетесь жарить яишницу на песке», — уточнил он. Также Дзенис сообщил, что для россиян открыта Греция, но для того, чтобы посетить страну, нужно получить ПЦР-тест, заполнить анкеты авиакомпании. «В Грузию тоже можно, с ПЦР или „Спутником“», — добавил собеседник Дождя. По словам Дзениса, Турцию можно посетить и без «Спутника», нужен только ПЦР и заполненная анкета, также он сообщил, что для российских туристов Турция — самый бюджетный вариант. 

Фото: pixabay.com

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде