Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Новые обыски у сторонников Навального, как Кремль может использовать Конституцию Лукашенко и почему страны не могут остановить волну «омикрона»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российско‑американские переговоры о ситуации на границе с Украиной пройдут 10 января. После этого, 12 января, назначены переговоры России и НАТО о гарантиях безопасности. Михаил Саакашвили потерял сознание после того, как узнал о решении перевести его из госпиталя в тюрьму. Об этом рассказала мать бывшего президента Грузии. Сегодня Верховный суд вернется к рассмотрению дела о ликвидации «Международного Мемориала»*. 

В эфире Дмитрий Еловский и Полина Милушкова.  

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» включена в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

*По решению Минюста России Republic включен в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде