СК: открывший стрельбу в Перми жив. Он ранен и доставлен в больницу

«Невозможно смотреть, как все становится хуже и хуже»: Руслан Шаведдинов — о том, как отравление Навального изменило ситуацию в России

1 387
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

20 августа, ровно год назад, в Томске был отравлен оппозиционный российский политик Алексей Навальный. Экспертизы показали — политик был отравлен «Новичком» — ядом, который был использован в 2018 году для отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Подробнее о том, что изменилось после отравления оппозиционера, рассказал соратник Навального Руслан Шаведдинов в эфире программы «Утро на Дожде».

Шаведдинов во время событий в Омске продил срочную службу. По его словам, все, что ему сказали в военной части, когда поступили сообщения об отравлении Навального — «там твоего Навального отравили». Он считает, что после этих событий, страна изменилась — за год независимые СМИ оказались под прессингом, а структуры, связанные с Навальным, признали экстремистскими. «Мы превращаемся в Беларусь», — подчеркнул он. Также Шаведдинов уточнил, что «есть огромный запрос на перемены», поэтому деятельность соратников Навального продолжается, и основные проекты продолжают функционировать.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде