«История кривого менеджмента»: Владимир Стогниенко о том, что привело к уходу Месси из «Барселоны» и почему футболист выбрал ПСЖ

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

5 августа испанский футбольный клуб «Барселона» объявил, что не будет продлевать контракт с Лионелем Месси в связи с финансовыми и организационными препятствиями, связанными с нормами Ла Лиги. Теперь увидеть футболиста, скорее всего, можно будет в французском клубе «ПСЖ». О том, как повлияет уход Месси на мировое футбольное сообщество, рассказал футбольный комментатор Владимир Стогниенко в эфире программы «Утро на Дожде». 

Стогниенко рассказал, что «„Барселона“ перестала влезать в потолок зарплат», так как в Испании нельзя тратить на зарплаты более 70% от общего дохода клуба, поэтому контракт с Месси не был продлен. По словам комментатора, футболист мог также уехать в свой родной клуб в Аргентине.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде