СК: открывший стрельбу в Перми жив. Он ранен и доставлен в больницу

Мэр Углегорска уйдет в отставку из-за срыва работы журналистов

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Мэр Углегорска Сергей Дорощук пообещал уйти в отставку по просьбе главы региона Валерия Лимаренко. В середине июля администрация Углегорска уволила главного редактора местной еженедельной газеты «Углегорские новости» Зинаиду Макарову. Скандалом мэра с представителями СМИ уже занялись правоохранительные органы. О том, что привело к отставке ведущие Дождя поговорили с главным редактором газеты «Углегорские новости» Зинаидой Макаровой

Макарова рассказала, что на отставку повлияла, в первую очередь, реакция журналистов и жителей углегорского района. «Жителей благодарю за поддержку нашей редакции, они продолжают нас поддерживать и сейчас», — добавила журналистка. По словам главреда, на экологическую проблему, из-за которой разразился скандал, теперь обратили большее внимание, Росприроднадзор возбудил административное дело.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде