Kак российские политики, звезды и активисты пытались бороться с McDonald’s

3 ноября, 12:55 Алина Дидковская
7 710
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Основатель сети ресторанов «Теремок» Михаил Гончаров написал обращение мэру Москвы Сергею Собянину, в котором утверждает, что рестораны сети «Макдоналдс» продолжают пускать в помещения посетителей, несмотря на антиковидные ограничения, введенные в столице. Об этом рассказал Forbes со ссылкой на пресс-службу «Теремка». Представители «Макдоналдса» сообщили, что внутри ресторанов посадки нет, а гости заведений забирают сделанные ранее заказы. Шеф-редактор новостей сайта Дождя и автор телеграм-канала о «Макдоналдс» «Хэппи мил» Алина Дидковская рассказала о других случаях нападок на сеть ресторанов в России.

Фото на превью: Иван Водопьянов / Коммерсантъ

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирина Созинова

    Абинск
    30.11.2021

    Очень хочу получить подписку. Мне нравятся темы, их освещение и в целом качество журналистской работы на ДОЖДЕ. Я пенсионер, особо не разгуляешься. Буду благодарна за подписку.

    Помочь
  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде