России предстоят матчи с Кипром и Хорватией в отборочных турах ЧМ по футболу 2022. Каковы шансы на победу?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Начался отборочный этап Чемпионата мира по футболу, который пройдет в следующем году в Катаре. 11 ноября наша сборная сыграет со сборной Кипра, сейчас российская команда лидирует в группе H c 11 баллами. В воскресенье пройдет матч с Хорватией. В эфире Дождя поговорили о шансах российской команды попасть на Чемпионат мира 2022 со спортивным комментатором, ведущим Павлом Занозиным.

«Если мы сейчас обыграем Кипр, ни в коем случае нельзя с Хорватией играть вничью. Потому что нас вроде как ничья устраивает, потому что мы все равно тогда занимаем первое место. Но эта позиция слишком трусливая и осторожная, поэтому надо играть на победу, а дальше как получится», — прокомментировал положение российской сборной Занозин.

По прогнозам комментатора, Хорватия главный соперник нашей сборной в группе, но Россия выйдет с первого места в своей группе на Чемпионат мира, а с каким именно счетом — это не так важно.

Фото: пресс-служба РФС

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде