СК: открывший стрельбу в Перми жив. Он ранен и доставлен в больницу

«Люди не смогут работать»: почему во Франции протестуют против ковид-пропусков

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Во Франции продолжаются протесты против санитарных пропусков и ужесточения карантинных мер. С сентября без пропуска нельзя будет посетить поликлинику, а с конца месяца школьники, у которых отсутствует пропуск, не смогут посещать занятия. Подробнее о том, как проходят протесты, рассказал их участник Дмитрий Черняк. 

Черняк рассказал, что основная причина протестов заключается в том, что некоторые люди могут потерять работу из-за отсутствия пропусков. По его словам, сотрудников не будут увольнять, но и допускать к работе и платить зарплату не будут. Также он заявил, что для того, чтобы получить санитарный пропуск, нужно сделать прививку,доказать, что в организме высокое содержание антител или сделать ПЦР-тест. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде