Ликвидация «Мемориала». Репрессии против соратников Навального. Новая Конституция Беларуси

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Глава СПЧ Валерий Фадеев раскритиковал приговор москвичу, который помочился на стенд с фото ветерана. Молодому человеку дали четыре года колонии. По мнению Фадеева, в судопроизводстве стал нарушаться баланс между тяжестью преступлений и наказанием. Глава конституционного суда Валерий Зорькин допустил возрождение в России смертной казни. В своей книге он называет введенный в стране мораторий на смертную казнь «уступкой и отходом от требований правового принципа равенства». В европейских странах рекорды по заражениям коронавирусом. Так в Великобритании за последние сутки зафиксировали почти 130 тысяч случаев, во Франции — около 180 тысяч.

Эфир провели Тихон Дзядко и Маргарита Лютова. 

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» включена в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде