На «Мосфильме» воссоздали квартиру из «Иронии судьбы»

22 декабря 2021 Михаил Шевелев
7 605
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Наконец-то «Иронию судьбы» теперь можно не только посмотреть, но и пощупать. В эти предновогодние дни на «Мосфильме» воссоздали знаменитую квартиру главной героини кинофильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Нади Шевелевой. Ее можно посетить и даже попасть туда на предновогодний ужин до 25 декабря. Для создания легендарных апартаментов отыскали оригинальный реквизит прямо со съемок фильма, учли мельчайшие детали — например, в ванной висит шуба Ипполита, а в зале лежат платье и гитара Нади. Чтобы попасть в знаменитую квартиру, нужно забронировать ресторан «Ирония судьбы» в приложении Delivery Club. С 21 декабря сервис выбирает по пять победителей, которым проведут экскурсию по «Мосфильму» и накормят заливной рыбой с советским шампанским. В новогодней квартире уже побывал однофамилец Нади, Миша Шевелев и рассказал об этом советском аттракционе подробнее.
 

Фото на превью: скриншот видео YuoTube / Киноконцерн «Мосфильм»

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде