«Кремль пытается обойтись малой кровью»: Аббас Галлямов о том, что ждет депутата Рашкина после признания в убийстве лося

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин признался в убийстве лося. Кроме того, его могут лишить депутатской неприкосновенности. МВД возбудило на него уголовное дело по статье о незаконной охоте после того, как депутата застали в машине с тушей лося в багажнике. Обсудили с политологом Аббасом Галлямовым, поможет ли Рашкину чистосердечное признание сохранить депутатский статус и что из себя представляет история с лосем.

По мнению политолога, признание Рашкина не произведет впечатление на следственные органы. Он считает, что случившееся с Рашкиным является спланированной провокацией, цель которой — устранение депутата с политической арены, поскольку тот является лидером радикального крыла КПРФ, призывает занимать все более жесткую позицию по отношению к Кремлю и находится в тесном контакте с несистемной оппозицией.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде