Капитанка Америка, третий «Человек-паук» и «Вечные» с Джоли: Егор Москвитин о новом Marvel

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Киновселенная Marvel раскрыла информацию о двух десятках новых проектов — в ближайшие несколько лет запланировано около 25 фильмов и телешоу. Зрители могут ожидать релиз сериала «Локи», который выйдет 21 мая 2022 года, анимированную антологию «Что если…?», а также картины «Черная пантера 2», «Человек-паук 3» и фильм «Вечные» с Анджелиной Джоли и Сальмой Хайек. Кинокритик Егор Москвитин в эфире Дождя рассказал, зачем Marvel ищет новые ходы, чтобы удивить зрителей, и фантазирует на тему альтернативных событий своей вселенной. 

Москвитин отметил, что выпуск фильмов — бизнес, «от которого сложно отказаться». По словам Москвитина, вся вселенная Marvel разворачивается на разных площадках, будь то игры, сериалы или фильмы, и «настоящие фанаты» должны будут следить за всем, чтобы быть в курсе любых изменений в мире. «Marvel , как и Disney, это история, в первую очередь, про обретение семьи», — добавил он.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде