«Канье Уэст расширяет границы допустимого»: чем уникален альбом «Donda», который лейбл выпустил без ведома рэпера

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Американский рэпер Канье Уэст выпустил альбом «Donda», названный в честь его матери Донды Уэст. Это десятый студийный альбом исполнителя — он состоит из 26 композиций и интро. Треки из альбома впервые были представлены на небольшом мероприятии в Лас-Вегасе, а первое крупное прослушивание прошло в Атланте 22 июля. Ведущие Дождя обсудили новый альбом с музыкальным критиком и автором Telegram-канала Sobolev///music Олегом Соболевым. 

Соболев рассказал, что альбом — это «два часа музыки» об отношениях с окружающими людьми и сомнениях внутри себя. По словам эксперта, альбом выдержан в минималистичном стиле — в альбоме «очень технически-заточенный продакшн». «Это довольно серьезный материал для прослушивания. Чтобы решить, понравился он вам или нет, нужно время», — отметил Соболев. Также он сказал, что главные проблемы альбома — его длительность, а также тот факт, что альбом выпустили без ведома артиста.

Фото: Reuters

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде