Каким был сезон отпусков 2021 и где россияне отдыхали летом?

1 131
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

С 27 августа вступило в силу решение, принятое оперативным штабом по борьбе с коронавирусом — в России перестали действовать ограничения на число регулярных и чартерных рейсов в Доминикану, Южную Корею и Чехию. Помимо этого, с 27 августа возрастет число регулярных рейсов в Венгрию, Египет, Киргизию, в Таджикистан и Кипр. Несмотря на постепенное открытие границ, самыми популярными маршрутами для летнего отдыха, по данным сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, стали курорты Краснодарского края, а также Пятигорск, Казань и Санкт-Петербург. Вместе с ведущими программы «Утро на Дожде», итоги летних отпусков подвел вице-президент туроператоров России Дмитрий Горин.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде