«Умное голосование» по-канадски: как стратегия, взятая на вооружение Навальным, помогла Джастину Трюдо возглавить страну

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Уникальна ли стратегия «Умного голосования» команды Навального? Предложенная тактика лидеров оппозиции голосовать за наиболее популярного кандидата не от партии власти показалась российскому избирателю новой и уникальной. Однако в мире она уже была широко известна: в частности, в Канаде именно эта стратегия привела к власти премьер-министра страны Джастина Трюдо. Что еще об этом известно? Рассказала Александра Филиппенко, старший научный сотрудник Института США и Канады РАН.

Фото: Zuma\TASS

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде