Ресторатор Владимир Перельман рассказал, как пандемия в 2021 ударила по бизнесу и чего ждет от следующего года

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Продолжаем подводить итоги уходящего года в студии программы «Утро на Дожде». Как ресторанный бизнес пережил пандемию и связанный с ней кризис? Обсудили это с ресторатором, владельцем ресторанного холдинга Perelman People Владимиром Перельманом.  

Перельман рассказал, что для ресторанного бизнеса важно, чтобы не объявляли локдаунов. Он отметил, что развивается внутрений туризм, а потому рестораны, особенно в крупных городах, «переживают ренессанс». «Год был тяжелый, но выработался иммунитет в смысле ментального ощущения. Коллеги и команда совсем сейчас по-другому выстраивают работу с инвесторами, партнерами, арендодателями и сами с собой», — рассказал ресторатор.

Фото на превью: Игорь Иванко / Коммерсантъ

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде