«Хотелось бы знать, кто обливает грязью мою репутацию»: Лия Ахеджакова — о фейковом аккаунте в Twitter, который ведут от ее имени

3 621
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Народная артистка Лия Ахеджакова в интервью изданию «Собеседник» рассказала, что неизвестные создали аккаунт от ее имени и опубликовали обращение к телеведущему Владимиру Соловьеву, который в посте назван «бесстыжим и подлым журналистом». Ранее Соловьев раскритиковал спектакль «Современика» «Первый хлеб», в котором многие увидели оскорбление ветеранов. Подробнее о конфликте и создании ее фейка Ахеджакова рассказала в эфире программы «Утро на Дожде».

Ахеджакова сообщила, что фейковый аккаунт появился одновременно с первой генеральной репетицией «Первого хлеба», после которой артистку начали обвинять в оскорблении ветеранов. Также она уточнила, что фейковые аккаунты появляются не в первый раз. «Я не знаю, как защититься. Эта вторая Лия [фейк] такая хамка. Есть опасность, что она начнет оскорблять весьма опасных людей, — сообщила артистка, — мне уже перепало от Владимира Рудольфовича [Соловьева]». По словам Ахеджаковой, официального аккаунта в твиттере и телеграме у нее нет.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде