«Говорили, что отведут в тихий угол и расправятся»: как угрожают молодым людям, обнимавшимся на «Севкабеле» в Петербурге

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Охрана «Севкабель-порта» в Петербурге выгнала с территории двух молодых людей за то, что те обнимались на набережной. Оскорбления были сняты на камеру одним из молодых людей. «Нас окружили и стали угрожать, не конкретизируя свои претензии, просто желая смерти», — сообщил один из молодых людей в своем инстаграме. После произошедшего сотрудников уволили, а на пострадавших посыпались оскорбления в сети. Ведущие Дождя поговорили с одним из участников конфликта Романом Быковым.

Роман рассказал, что охранники «специально выследили» их по камерам и решили подойти. Помимо охраны, по словам Быкова, была еще «группа поддержки» из посторонних людей, которые не являлись сотрудниками «Севкабеля» . «Нам угрожали, что отведут в какой-то тихий угол и там расправятся», — рассказал Роман, — «Мы ушли и потом сразу написали в соцсетях». Быков сказал, что сотрудники «Севкабеля» отреагировали на сообщение быстро, и если угрозы прекратятся, то он забудет про инцедент. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде