«Военно-политическая инсценировка»: Глеб Павловский о захвате власти в Афганистане и стратегии Кремля в регионе

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Афганистан находится под полным контролем «Талибана» (организация запрещена на территории России). Военные США покинули страну. Президент США Джо Байден прокомментировал развитие событий в Афганистане и заявил: «Политическое руководство Афганистана сдалось и бежало, а армия провалилась. Мы дали им все возможности, чтобы определить свое будущее, но не смогли дать им волю к борьбе за него». С таким заявлением он выступил 16 августа. Отвечать на вопросы журналистов Байден не стал. А какой будет стратегия Кремля в неспокойном регионе? Рассказал политолог Глеб Павловский. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Светлана Криушкова, 55 лет

    петрозаводск
    15.09.2021

    Мне интересно альтернативное мнение,правда о событиях в России и в мире.Я целыми днями дома,по причине болезни и мне хочется видеть инересные и честные программы и даже что-нибудь еще.Вы все знаете,какая у нас всех пенсия,половина уходит на лекарства.Моих лекарств за поледние 5 лет,беслатно,не было ни разу,т.ч. отказалась от доплаты и покупаю не за дешево,все,что необходимо.Муж мой тоже инвалид 3 гр. после инфаркта и у него такая же ситуация.Вот так.

    Помочь
  • Леонид Млечин, 52 года

    Суворов
    18.01.2021

    хочу смотреть телеканал дождь! раньше смотрел когда было бесплатно! нет денег!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде