«Власть проиграла схватку за общественное мнение»: политолог Аббас Галлямов — о главном политическом итоге 2021

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

31 декабря в эфир программы «Утро на Дожде» говорим о главных событиях уходящего года. Полина Милушкова и Дмитрий Еловский подвели итоги внутренней российской политики с политологом Аббасом Галлямовым. 

По мнению политолога, самый главный тренд уходящего года — тренд на изменение пропорций между разными инструментами управления политическими процессами, которые используют режим. Он также считает, что до этого года репрессиии носили точечный характер и были вспомогательным инструментом. «Теперь пропаганда — это не способ в чем-то убедить людей, а способ обеспечить дымовую завесу над полем, где орудуют силовики. И власть не добровольно взяла и поменяла этот тренд, она на самом деле потерпела политическое поражение. Власть однозначно проиграла схватку за общественное мнение и она уже не контролирует большинство избирателей с точки зрения их собственных убеждений и мнений», — рассказал Галлямов.  

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Антон Астров

    Санкт-Петербург
    18.01.2022

    Денег на подписку к сожалению не хватает,а правду знать хочется!!!

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде