Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Это последнее, что я ожидала»: Ника Никульшина прокомментировала попадание в реестр СМИ-«иноагентов»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

30 декабря Минюст внес в реестр СМИ-«иноагентов» писателя Виктора Шендеровича*, участниц Pussy Riot Надежду Толоконникову* и Нику Никульшину*, а также галериста Марата Гельмана*. Кроме того, «иноагентами» были признаны главред журнала «Холод» Таисия Бекбулатова*, журналисты Иван Беляев* и Елена Владыкина* и Андрей Алексеев*. Надежда Толоконникова* в твиттере сообщила, что не будет маркировать публикации в соцсетях как «иностранный агент», а также заявила, что планирует обжаловать решение Минюста в суде. Обсудили обновленный список с активисткой Никой Никульшиной. 

 

По решению Минюста России Надежда Толоконникова, Ника Никульшина, Виктор Шендерович, Таисия Бекбулатова, Марат Гельман, Иван Беляев, Елена Владыкина и Андрей Алексеев включены в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Фото на превью: protrezvey / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде