Эксперт рассказал, о чем будут говорить Путин и Байден во время видеоконференции

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин и Джо Байден проведут переговоры по видеосвязи. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков предупредил, что итоговых заявлений для прессы после встречи не планируется. Гадать о темах разговора долго не приходится: он состоится на фоне многочисленных сообщений о скоплении российских войск на границе. Телеканал CNN заявил, что якобы США готовят пакет жестких санкций на случай вторжения России в Украину, в том числе речь идет о возможном отключении России от системы SWIFT. Узнали у Ивана Курилла, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге, доктора исторических наук, насколько сегодняшняя ситуация перекликается с Карибским кризисом 1962 года, и действительно ли переговоры между президентами могут привести к промежуточной разрядке на международной арене.

Фото: Пресс-служба Президента России, Evan Vucci / AP
 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде