«Наша власть слышит, только когда люди выходят на улицу»: экс-министр экономики Андрей Нечаев — о растерянности власти из-за законопроектов о QR-кодах

1 160
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Татарстане смягчили правила проезда по QR-кодам в общественном транспорте, а в Петербурге отложили введение QR-кодов на конец года. Сейчас местные власти определяют, какие ограничения будут действовать в их регионе. Но уже 16 декабря Госдума рассмотрит законопроекты о введении этих самых QR-кодов в общественных местах. Между тем в России проходят массовые акции против этой инициативы. Узнали о том, как правительству России стоит решать ситуацию с коронавирусом и антиваксерами, выступающими против введения QR-кодов, у Андрея Нечаева, председателя партии «Гражданская инициатива», министра экономики в 1992-1993 годах.

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде