Египет снова открыт для россиян. За сколько можно туда полететь?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

С 9 августа Россия возобновляет авиасообщение с египетскими курортами: Хургадой и Шарм-эш-Шейхом. Туристические города будут принимать пять рейсов в неделю. О том, что изменит возобновление авиасообщения рассказал вице-президент ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

Горин рассказал, что Египет — уникальное направление, которое дает возможность альтернативных путешествий. По его словам, на 20 рейсах, которые будут летать в Египет, будет летать около 28 тыс. человек в неделю, а реальный спрос будет больше — около 100-150 тыс. человек. Ценовой диапазон, как утверждает Горин, будет от 70 до 120 тыс. рублей на двоих за неделю, включая перелет. «Если говорить о цене, то Турция дешевле, но все зависит от гостиницы. В Египте больше доступных отелей», — рассказал Горин.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Алексей Кутаренко

    Ковдор
    18.01.2021

    Тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде