Как санкции против «Аэрофлота» могут ударить по россиянам, что ждет мигрантов на границе Беларуси с наступлением холодов, и QR-коды в самолетах и поездах

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

ЕС может ввести санкции в отношении «Аэрофлота» из-за ситуации, которая сложилась на польско-белорусской границе. Там по-прежнему находятся тысячи мигрантов с Ближнего Востока. Реакцию белорусов на иностранцев в Минске обсудили с журналистом и политическим аналитиком Игорем Ильяшом. В России власти обсуждают введение QR-кодов в транспорте — поездах и самолетах. Страсбургский суд по правам человека отказал в переводе Михаила Саакашвили из тюремной больницы в гражданскую. 

Эфир провели Анна Монгайт и Карен Шаинян.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Ирина Созинова

    Абинск
    30.11.2021

    Очень хочу получить подписку. Мне нравятся темы, их освещение и в целом качество журналистской работы на ДОЖДЕ. Я пенсионер, особо не разгуляешься. Буду благодарна за подписку.

    Помочь
  • Aleksandr Фролов

    смоленск
    30.11.2021

    Сейчас я живу на одну пенсию и подписка для меня дороговато.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде