Глава СК Бастрыкин возбудил уголовное дело на Рашкина

Пишите Ди Каприо. Экоактивистка из Якутии — о том, как достучалась до голливудской звезды

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Якутская экоактивистка Роза Дьячковская обратилась за помощью в тушении лесных пожаров к голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо и он пообещал, что подключится к решению проблемы и поможет спасти леса. Ведущие Дождя поговорили с Розой Дьячковской и узнали, как активистке удалось добиться внимания актера.

Роза Дьячковская рассказала, что решила написать Ди Каприо, потому что это «единственный человек, который может помочь». Экоактивистка написала Ди Каприо в инстаграме, и он ответил спустя несколько дней.  «Он сказал, что поговорит со своей командой и они решат вместе с властями, как они могут нам помочь», — уточняет Дьячковская.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде