«Мы стремительно догоняем Беларусь»: Дмитрий Гудков — о скрытом недовольстве элит и о том, когда соединятся социальный и политический протесты

3 сентября, 11:54 Анна Ривина, Тихон Дзядко
3 253
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Поговорили в утреннем эфире Дождя с политиком Дмитрием Гудковым, который в начале июня уехал из России из-за возможного ареста. 1 июня силовики пришли к нему с обыском в квартиру и на дачу. Двое суток он провел в ИВС на Петровке. Политик проходит подозреваемым по уголовному делу о неуплате долга по аренде помещения, которое в 2015-2017 годах снимала фирма его тети Ирины Ермиловой. Гудков утверждает, что не имеет отношения к этой фирме. Ермиловой суд назначил подписку о невыезде. Вечером 3 июня Гудкова отпустили из полиции. Гудков и его тетя остаются подозреваемыми по уголовному делу. Ранее Гудков заявлял, что это дело было возбуждено, чтобы не допустить его на выборы и «выдавить из страны как минимум до дня голосования». Гудков рассказал Дождю о своем местонахождении и отношении к происходящему в России перед выборами. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Ivan Ivanov, 6 лет

    Тольятти
    21.01.2021

    Люблю Дождь, а средств на подписку нет.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде