Что россияне думают о миграционном кризисе на границе Беларуси и Польши

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Почти 70% россиян знают о миграционном кризисе на границе Польши и Беларуси, из них больше 20% внимательно следят за развитием событий, еще 47% что-то слышали об этом. Эти данные следуют из результатов опроса «Левада Центра»*. Кто же виноват в кризисе? Примерно треть опрошенных, считают, что власти ЕС и Польши. 22% обвиняют в случившемся, как ни странно, США, еще 20% — самих мигрантов. Почти половина респондентов полагает, что для решения кризиса необходимо вернуть мигрантов на родину. Больше трети россиян считают, что мигрантов надо пустить в Европу. Обсудили результаты опроса в утреннем эфире Дождя с Денисом Волковым, директором «Левада Центра».

*По решению Минюста России Автономная Некоммерческая Организация «Аналитический Центр Юрия Левады» включен в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде