Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Четверть населения понимает, что дело подошло к краю»: социолог Левинсон рассказал о росте протестных настроений в России

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В первой половине 2021 года прошли массовые акции протеста в поддержку политика Алексея Навального и всех политзаключенных России. На первый митинг 23 января по всей стране вышли десятки тысяч человек, больше тысячи было задержано. Самые жесткие задержания с применением электрошокеров на мирных протестующих были отмечены на акциях в Санкт-Петербурге. На связи со студией Дождя Алексей Левинсон, руководитель отдела социокультурных исследований «Левада‑центра»*, рассказал последние социологические данные об отношении россиян к протестам.

*По решению Минюста России Автономная Некоммерческая Организация «Аналитический Центр Юрия Левады» включен в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Фото: @dkaminev / Дождь

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде