«Кремлевский гнев страшнее разочарования избирателя»: Станислав Белковский анализирует предвыборную кампанию

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

17 сентября стартует трехдневное голосование на выборах в Государственную думу, и сейчас кандидаты от разных партий активно дебатируют между собой на федеральных каналах. Правда, больше половины россиян, согласно опросу ВЦИОМ, воспринимают дебаты как ток-шоу, поскольку они дают недостаточно содержательной информации о программах партий. Зато яркие выступления на дебатах в этом году — не редкость. Так, журналист, лидер «Российской партии свободы и справедливости» Максим Шевченко неоднократно в эфире федеральных каналов требовал освободить Алексея Навального и прекратить репрессии в отношении гражданского общества. При этом в нынешнем году как системные, так и несистемные партии не отличились броскими и запоминающимися слоганами на агитационных плакатах. Обсудили эту предвыборную кампанию с политологом и писателем Станиславом Белковским. 

Фото: Станислав А. Белковский / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Евгений Маргулис

    Воронеж
    24.01.2021

    После развода вынужден снимать жилье, так как своего не имею. На это уходит половина зарплаты. Кроме того придавливают алименты и кредит.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде