Австралия впервые с марта 2020 открыла границы. Какие еще ограничения действовали в стране?

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Австралии впервые за время пандемии позволили своим вакцинированным гражданам въезжать в страну и выезжать за рубеж. Ранее там действовал один из самых жестких режимов пересечения границы, введенный в марте 2020 года. Находящиеся за рубежом граждане могли вернуться на родину по индивидуальным разрешениям с условием обязательного 14-дневного карантина в отеле за свой счет. Правила на въезд были смягчены из-за того, что более 80% взрослых жителей штатов Новый Южный Уэльс и Виктория полностью вакцинировались. В эфире Дождя поговорили с жителем Австралии, психотерапевтом Филиппом Телишевским о том, как в стране проходил локдаун и какие еще ограничения были сняты в ноябре 2021 года. 

Фото на превью:  EPA / JAMES ROSS / TASS

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде