10 выстрелов депутата Редькина: как единоросс-миллиардер с Камчатки застрелил человека, охотясь на медведя

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российский депутат-миллиардер Игорь Редькин признался в случайном убийстве местного жителя, который собирал металлолом на свалке. Позднее он сказал, что принял убитого за медведя. О подробностях убийства рассказал глава регионального совета по развитию гражданского общества Владимир Ефимов в эфире программы «Утро на Дожде».

Ефимов сообщил, что убийство произошло 2 августа в поселке Озерная, но Редькин признался в нем только 9-го числа. «Как утверждают свидетели, до этого Редькин в нетрезвом состоянии гонял на вездеходе по поселку с дорогим карабином», — рассказал журналист. Также он уточнил, что было произведено около 10 выстрелов. «Редькин начал палить по машине и людям. Дядя убитого кричал, но выстрелы продолжались», — рассказал Ефимов. По его словам, Редькин находится под домашним арестом.

Игорь Редькин. Фото: kamchadaly.ru

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Марципан Егоров

    Саратов
    04.02.2021

    Нет денег на подписку, а хочется посмотреть интересных людей !!!

    Помочь
  • Владимир

    04.01.2021

    Нет возможности оплатить

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде