100 лучших изобретений 2021 года по версии Time — что вошло в список?

Обсуждаем с изобретателем Fora Robotics Иваном Русановым
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Журнал Time опубликовал топ-100 изобретений этого года. Так, в раздел «Приложения и софт» авторы журнала добавили безопасный поисковик без рекламы Neeva, приложение тревожной кнопки Subdial, интерактивную карту MTA Live Subway Map. В разделе VR и AR оказались очки виртуальной реальности, а также режим дополненной реальности Google Maps. Среди потребительской электроники лучшими гаджетами оказались фотоаппарат Paper Shoot Camera, раскладной смартфон Samsung Galaxy Z Flip3, модульный ноутбук Framework Laptop, умная селфи палка, смарт-очки. В списке лучших изобретений в сфере здравоохранения журналисты перечислили вакцины от COVID-19 и малярии. Также в различных категориях были выбраны трехмерная фоторамка, робот-пылесос, процессор Apple, телевизоры LG и футуристичные кроссовки от Adidas и Nike. В гостях в студии Дождя изобретатель Иван Русанов рассказал, что он считает самым интересным из списка, и представил собственное изобретение. 

Фото: Time

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Sergey Smolyanitskiy

    Москва
    07.12.2021

    Здравствуйте.В прошлом году перед Новым годом,какой-то добрый человек оплатил мне подвешенную подписку на целый год.Дай бог этому человеку здоровья и низкий поклон.Потому телеканал Дождь,давно стал как родной.Обычный телевизор смотреть сил нет,особенно центральные каналы.Раньше я оплачивал его сам,но второй год перебиваюсь нестабильными заработками .поэтому опять вынужден обратиться к подвешенной подписке.Если кто-поможет,буду очень рад,

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде