Срочно
Истребитель Су-33 разбился при посадке на крейсер «Адмирал Кузнецов»
5 декабря
3 689

Фабио Капелло нашел кандидатов в сборную России на Универсиаде, а Мутко заговорил по-испански

Универсиада
15 июля 2013
Поддержать программу
Поделиться
Теги:
Казань

Комментарии

Скрыть
Визит Фабио Капелло в Казань до последнего держался в секрете. Главный тренер российской сборной по футболу осмотрел стадион «Казань-Арена», а экскурсию итальянскому специалисту провел министр спорта России Виталий Мутко. Сюда они приехали посмотреть, где в 2018 году будет проходить чемпионат мира по футболу.  

Фабио Капелло, главный тренер сборной России по футболу: За последний год город очень сильно изменился, при этом помимо стадиона создана и вся инфраструктура. Теперь Казань готова принимать соревнования по футболу мирового уровня.

Сразу после осмотра футбольного стадиона на 45 тысяч мест Фабио Капелло и Виталий Мутко отправилась смотреть полуфинальный матч Универсиады между сборными России и Великобритании. С появлением Капелло на трибуне стадион заметно оживился. Свое неожиданное появление он объяснил желанием посмотреть на молодой состав – возможно, кто-то попадет в состав сборной.

Фабио Капелло, главный тренер сборной России по футболу: Да, конечно я заметил кое-кого, кто заметно выделяется из команды у кого есть потенциал. Рад, что эти ребята помимо игры в футбол учатся в институтах.

Виталий Мутко, министр спорта России: Пойдем смотреть, а то мы не увидим талантливых молодых игроков, которые могут пополнить ряды российской сборной.

Фабио Капелло прилетел в Казань на несколько часов, но успел и присмотреться к потенциальным игрокам сборной, и ознакомиться с инфраструктурой нового футбольного стадиона, где в сентябре его команда проведет отборочный матч против сборной Люксембурга. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.