«Если хорошие люди станут убивать плохих, они тоже станут плохими»

Журналисты Дождя в прямом эфире обсудили снятие поста Алешковского с сайта канала
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон обратился к Владимиру Путину: он надеется на помощь президента, если ему порекомендуют лечиться в стране, которая внесла его в черный список. На просьбу Кобзона отреагировал в фейсбуке основатель благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский. Он написал, что депутат «не заслуживает снисхождения», так как «он сделал нам то, что теперь получает сам».

Дождь опубликовал этот пост на сайте, а позже по просьбе главного редактора Михаила Зыгаря удалил текст. «Мы — как и любое другое СМИ — не имеем права и не будем нагнетать атмосферу ненависти», — пояснил Зыгарь в фейсбуке. На летучке журналисты Дождя обсудили, стоило ли публиковать этот текст и как реагировать на такие дискуссии.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде