Греховный секс и его последствия: виновны ли бастарды перед Богом, как и почему церковь допускает аборты, и почему не надо говорить с подростками о мастурбации

16 октября 2017 Константин Эггерт
8 691
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Казалось бы, понятие «незаконнорожденный ребенок» уже устарело и практически вышло из обихода. Но нет — Ватикан начал заниматься проблемой незаконнорожденных детей священников. Что делать в таких ситуациях незамужним девушкам? Как разные религиозные общины относятся к матерям-одиночкам и их детям, рожденным вне брака? В каких случаях аборт можно оправдать, и почему раввины предпочитают не обсуждать некоторые темы с подростками? Об этом поговорили в программе «Трудно быть с Богом» с Константином Эггертом, руководителем Департамента общественных связей Федерации еврейских общин Борухом Гориным, председателем Духовного управления мусульман Азиатской части России Нафигуллой Ашировым и протодиаконом РПЦ Андреем Кураевым.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Надя Евпловива

    Обнинск
    02.12.2021

    Смотрю дождь каждый день. Живу на пенсию

    Помочь
  • Александр Чеверноженко

    Санкт-Петербург
    30.11.2021

    Здравствуйте, месяц назад мне исполнилось 60 лет, но +5 к выходу на пенсию :))) подарку буду рад...

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде