Суровая клешня рынка. В США назрел лобстерный кризис

Чай со слоном
9 августа 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Юлия Таратута
Теги:
США

Комментарии

Скрыть
Какие выводы можно сделать из огромного количества дешевых лобстеров в ресторанах США, Юлии Таратуте рассказал редактор делового портала Slon.ru Даниил Александров. 
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.