Комментатор Василий Соловьев о золоте Сотниковой: если бы Олимпиада была не в Сочи, мы бы пролетели

21 февраля 2014 Мария Командная
24 713
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментатор НТВ+ Василий Соловьев поделился с Марией Командной своим мнением о выступлении Аделины Сотниковой в произвольной программе Олимпийских игр и о том, насколько объективно его оценили судьи.

Василий Соловьев, комментатор НТВ+: Если бы игры проходили бы в другом месте, в Пхенчхане, предположим, мы бы пролетели как фанера над Парижем. Потому что это настолько необъективный, настолько хитрый вид спорта, несмотря на все эти компьютерные примочки, уловки и то, что делает Международный союз конькобежцев, они могут сделать все, что угодно. Захотят поставить первой – поставят первой, захотят поставить пятой – поставят пятой. Каталась она офигенно – это очевидно, но офигеннно каталась и Каролина Костнер, и совершенно потрясающе каталась Мао Асада в произвольной, и очень здорово каталась Юна Ким. Но игры в России и первой у нас будет Аделина Сотникова. Про баллы я говорить отказываюсь.

Фото: solovieff.ru; РИА Новости/Владимир Сергеев

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде