«Фигурное катание – самый порочный из миров». Кто и почему усомнился в победе Аделины Сотниковой

19 535
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Мария Командная объясняют, кто и почему оспаривает золотую медаль Аделины Сотниковой в женском одиночном катании, а журналист Игорь Порошин и олимпийский чемпион Алексей Ягудин делятся мнением о состоянии мира фигурного катания.

Игорь Порошин, журналист: Скандал — это воздух фигурного катания. В некотором смысле, как в театре, в Большом театре, скажем. Что касается развязки женского фигурного катания, то, да, я ожидал, что такое может произойти ровно после того момента, как я увидел оценки Аделины Сотниковой в короткой программе. Я увидел их неадекватность и понял, что судейская бригада сделает все, чтобы устроить праздник России. 

Фото: РИА Новости/Александр Вильф

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Галина Чайко

    Могилёв
    07.12.2021

    Постоянно смотрю Дождь в Ютубе. Живу в Беларуси. Дождь открыла для себя в августе 2020. Смотрю каждый день обязательно. Спасибо за правдивые и объективные новости. Купить подписку для беларуса дороговато((( но очень хочется)))

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде