«Путин включает Дождь». Бесплатная подписка за фотографию президента

17 декабря 2018
46 126

С 17 по 25 декабря любой желающий сможет поучаствовать в акции «Путин включает Дождь» и получить бесплатный доступ к Дождю на один день. Для этого нужно зайти на tvrain.ru/putin, зарегистрироваться и показать в web-камеру портрет президента (если у вас нет камеры, то просто прикрепить фото).

Первоначально эту акцию мы придумали для чиновников. Им уже запретили многое — владеть зарубежными активами, получать дорогие подарки и отдыхать за чужой счет. Свободная пресса им пока еще доступна. Мы решили поддержать притесняемую часть населения и дали чиновникам  возможность узнать о настоящей обстановке в стране и о том, чего еще они могут лишиться в ближайшее время.

C 10 декабря 2018 года все чиновники могут смотреть эфир Дождя бесплатно. На спецстранице проекта tvrain.ru/putin они показывают в web-камеру портрет президента, который висит в кабинете, и получают доступ ко всему контенту телеканала на сутки. Теперь это могут сделать все желающие.

Генеральный директор Дождя Наталья Синдеева: «Акция вызвала большой интерес — мы видим это в статистике сайта. Судя по всему, госслужащих заинтересовал и контент канала, и новая льгота, и возможность стряхнуть пыль с портрета. С 17 по 25 декабря любой желающий сможет поучаствовать в акции „Путин включает Дождь“».

Видео прислано на условиях анонимности

Популярное у подписчиков Дождя за неделю