Куда мчится поезд-2020? Каким будет мир через несколько лет? Разговор с Леном Блаватником

Специально для Осеннего благотворительного марафона Российского еврейского конгресса
20 ноября 2020
1 869
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Почти 11 млн рублей было собрано 18 ноября на ежегодном приеме Российского еврейского конгресса (РЕК), который в этом году впервые проходил в формате благотворительного онлайн-марафона. Дождь представляет вашему вниманию разговор с бизнесменом, членом бюро президиума РЕК Леном Блаватником о том, как пандемия изменила жизнь на Земле и о том, каким будет мир через несколько лет.

Собранные средства Российский еврейский конгресс направит на программы помощи и спасения пожилых людей. 

В марафоне приняли участие: Биньямин Нетаньягу, Денис Проценко, Александр Меламид, Михаил Фридман, Леонид Парфенов, Лен Блаватник, Давид Якобашвили, Артемий Троицкий, Константин Богомолов, Александр Роднянский, Илья Найшуллер, Николай Усков.

Те, кто не успел внести пожертвования во время трансляции, по-прежнему могут сделать это на сайте онлайн-марафона.

 

Фото: Леонид Блаватник

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде