Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Карфагенский поток-4, США и Россия подписали договор о троллях, ЕС стал ЕСС. Александр Баунов — о главных международных новостях-2036

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

25 июня 2036 года. Именно сегодня началось досрочное голосование по отмене Конституции, поправки в которую были внесены еще в 2020 году Владимиром Путиным. В эфире программы «Навсегда» Дождь вспоминает старую Конституцию и анализирует происходящее в стране сегодня. Запад продолжает лихорадить. Куда заведет Ирландию искусственный интеллект? Усмирит ли американских троллей долгожданный договор между Москвой и Вашингтоном?  Что же с новой европейской Конституцией? И неужели ЕС станет ЕСС — Европейским союзом союзов — с тремя центрами: в Эдинбурге, Марселе и Франции? Узнаем обо всем по порядку у эксперта по международным отношениям Александра Баунова. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде