Сенатор Лисовский — Собчак: «Мы живем в государстве, пораженном коррупцией»

Собчак
13 января 2016
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Попробуйте Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Ведущие:
Ксения Собчак
Теги:
коррупция

Комментарии

Скрыть

Интервью Ксении Собчак с членом Совета Федерации Сергеем Лисовским. Поговорили о коррупции в стране, о вине либералов и необходимости замещения помидоров и огурцов и многом другом. 

Собчак:  Добрый вечер, в эфире «Собчак живьем», сегодня мой гость ― Сергей Федорович Лисовский, сенатор Совета федерации и первый заместитель председателя по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Добрый вечер.

Лисовский:  Здравствуйте.

Собчак:  Первое, с чего я хотела бы начать: совсем недавно вы выступили с заявлением о том, что Россия сможет в течение 3, максимум 6 месяцев заместить сельхозпродукцию из Турции. Раньше вы менее оптимистично смотрели на процесс импортозамещения. Что изменилось?

Лисовский:  Вы немножко вырвали мои слова из контекста. Я говорил, что чтобы заместить те потоки, которые шли из Турции, потребуется 3-6 месяцев для изменения самой логистики, изменения поставщиков. Когда я называл более длительные сроки, я имел в виду именно импортозамещение. Не привезти из другой страны, а произвести в России. Для этого, конечно, потребуется гораздо больше времени.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.