В результате ураганного ветра в Москве погибли более 10 человек

Татьяна Лазарева: «У меня больше нет профессии».

Бывшая телеведущая о том, как вместе с мужем оказалась под запретом на телевидении, о жизни в Испании и компромиссах друзей с властью
Собчак
1 марта, 23:45
Поддержать программу
Поделиться
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку

В гостях у Ксении Собчак — телеведущая Татьяна Лазарева, которая рассказывает о том, почему решила приехать и поддержать правозащитницу Зою Светову в день обысков в ее квартире, как ей пришлось начать жить заново после пятидесяти и почему больше не верит в успех оппозиции.

Собчак: Сегодня мой гость — телеведущая… почему ты так смеешься сразу? Ну как? Телеведущая, радиоведущая, человек, который активно участвует в жизни благотворительного фонда «Созидание», благотворитель Татьяна Лазарева. Ты почему-то взяла и сразу начала смеяться на словах «телеведущая».

Лазарева: Это удивительным образом сейчас, когда меня куда-то зовут, обычно спрашивают: «Как вас представить?». И мне как-то, знаешь, сапожник без сапог. Ну какая я телеведущая без телевидения?

Собчак: Тебе горько от этого?

Лазарева: От того, что я не могу себя представить телеведущей?

Собчак: Нет, от того, что ты имеешь профессию, но, условно, ты находишься под запретом.

Лазарева: Хорошее слово сейчас ты назвала. У меня нет больше профессии. Представляешь?

Собчак: Обидно?

Лазарева: Послушай, обида — это вообще самое, по-моему, последнее чувство, которое человек должен испытывать. Это факт, с которым я столкнулась, который приняла, и как раз этим сейчас, собственно, пользуюсь, потому что, понимаешь, оказаться в 50 лет без профессии, начинать все заново — ну это интересно.

Собчак: А долго ты принимала это состояние?

Лазарева: Долго. Ну как тебе сказать? Ушла я… на телевидении еще когда работала, это все-таки были развлекательные проекты, и они меня уже, честно говоря, поддостали еще тогда. Последний проект, который был, это была детская передача «Это мой ребенок». Вот это уже было мне интересно, это мне уже казалось чем-то хотя бы, знаешь, а не этот ржак бесконечный. Но вот это, пожалуй, я жалею. Но только как проект. Потом он долго шел еще на Disney, но и на Disney тоже, в общем-то, все прекратилось.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.