Что случилось между бабушкой Ивана Урганта и Владимиром Путиным

Собчак
1 мая 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Ведущий Иван Ургант прокомментировал необычную фотографию Нины Ургант и Владимира Путина, сделанную на церемонии государственных наград в Кремле.

Ургант: Я очень сентиментальный человек.

Собчак: Я знаю.

Ургант: Откуда?

Собчак: Ну, не знаю. Я вижу, как Наташа из-за камеры сейчас на тебя смотрит, как она глазами со мной соглашается, что это есть в тебе. Ты очень трогательный, ты очень любишь свою жену, ты очень сентиментальный человек.

Ургант: И да, так проявляется моя сентиментальность – я люблю свою жену. Это странное сентиментальное качество.

Собчак: Нет, а тебе не кажется, что если ты перестанешь бояться показывать, люди полюбят тебя за совершенно другую твою сущность, и полюбят тебя еще сильнее, чем за твое невероятное чувство юмора?

Ургант: Но у меня не стоит задача, чтоб меня люди любили больше или меньше. Вообще, если честно, то, что я делаю, я делаю потому что мне хочется это делать, потому что я не могу этого не делать.

Собчак: Любой человек, который хочет быть народным любимцем, быть на экранах, и является публичным медийным человеком, хочет любви.

Ургант: Конечно, мы все хотим любви. И Путин.

Собчак: Вот, кстати, он. Скажи, пожалуйста, что здесь делает твоя бабушка? Объясни мне.

Ургант: Бабушка ворует кошелек.

Собчак: Ну, что это?

Ургант: Я сейчас объясню, я хотел приберечь эту фотографию. Послезавтра, раз уж мы об этом говорим, у меня в гостях будет Зинедин Зидан у нас на программе, я хочу очень показать ему фотографию, потому что мне кажется, единственный человек, кто полностью повторил то, что он сделал в финале Чемпионата мира, это моя бабушка.

Собчак: А как она потом тебе объяснила, что это?

Ургант: Мы не будем забывать, хотя бы несколько слов об этой фотографии сказать, это же все продолжалось в течение 20-ти минут, бабушка пела песню из кинофильма «Белорусский вокзал».

Собчак: Ты врешь.

Ургант: А Владимир Путин играл партию трубы. Все это проходило на фоне флага Молдавии, если вы обратили внимание. Если вы обратите внимание, на бабушке надет ошейник.

Собчак: Иван, это был серьезный вопрос.

Ургант: Что делает моя бабушка?

Собчак: Нет чувства неловкости?

Ургант: За бабушку?

Собчак: За Путина.

Ургант: Он же ее не ударил, он, может быть, хотел, но он не ударил. Он – наоборот. А бабушка увидела Путина, и прижалась к нему теменной частью головы. А я не знаю, Ксения, я, если честно, никогда не встречался с Владимиром Владимировичем. Я не знаю, что бы со мной произошло, когда бы я его увидел, как бы я захотел к нему прижаться.

Собчак: Ты ведь об этом много говорил, что ты хочешь его увидеть в расслабленной атмосфере, с вином, как он там, какие фильмы смотрит.

Ургант: Это сейчас как-то звучит…

Собчак: Про вино было.

Ургант: Про вино было, но мне хочется посмотреть, хотя бы что-то узнать.

Собчак: Может, узнать то, что у него Шевчук пытался узнать на общей встрече? Может быть, это узнать? Может быть, это важнее чем то, какое он вино пьет?

Ургант: Могу я попросить отключить бабушку сейчас с Владимиром Владимировичем, мне несколько неловко. Спасибо.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.