«Если бы она мне ничего не дала, меня бы это устроило»: Виктор Батурин об активах и долгах, доставшихся ему от сестры

21 июня 2017 Ксения Собчак
7 158
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Виктор Батурин рассказал, что ему досталось после «развода» с сестрой, сколько денег осталось у нее самой и почему его устроило, если бы она ничего ему не дала.

Ксения Собчак спросила у Батурина, сколько же денег осталось у него и его сестры. Он обратил внимание, что после «лучшего» 2005-го года было только хуже, и сейчас, по его мнению, у Елены Батуриной точно осталось полмиллиарда долларов, может больше. Он не сказал, сколько денег осталось у него и какие долги у него есть, но назвал размер долгов, признанный судом — менее миллиона долларов.

Батурин рассказал, какие активы и долги достались ему от сестры, причем он обратил внимание на то, что от этих активов ему принадлежит только 50%, а от долгов — 100%. Поэтому, говорит он, его бы устроило, если бы она не дала ему ничего при разделе бизнеса.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Татьяна Наумова

    08.12.2020

    Это лучший канал. Здесь интересные темы, интересные люди. Ведь всегда приятно пообщаться с умным человеком) И мне всегда приятно смотреть Дождь.. )

    Помочь
  • Aidarov Kirill, 33 года

    Сестрорецк, Россия
    29.08.2020

    Хочется смотреть свободное телевидение, надоели путинские зомбоканалы!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде