«Вы прижимаете меня к стенке!» Алексей Навальный ответил на вопросы зрителей Дождя

13 129 6

Почему Кремль не произносит имя Алексея Навального, зачем Усманов записал видеообращение, и боится ли оппозиционер за свою семью? Владимир Роменский задал вопросы зрителей Дождя Алексею Навальному до интервью Ксении Собчак.

Алексей Навальный рассказал, что ему не важно, что его имя произносят или не произносят представители власти, ему важно, чтобы они обсуждали темы, поднимаемые им и обществом. То, что его имя не упоминается, возможно, говорит о «каких-то языческих опасениях» власти. «Не называют, значит боятся», — говорит Алексей.

Оппозиционер сказал, что не боится ни Рамзана Кадырова, ни других российских чиновников, и не видит никаких поводов их бояться. «Я понимаю, что это опасные люди, многих из них можно охарактеризовать как бандитов и убийц, но что их бояться то?» Ему не нравится, что его близкие, семья или сотрудники ФБК находятся в какой-либо опасности, но это не то, «что может остановить его деятельность» .

Алишер Усманов, по мнению Навального, обратился к нему в формате видеоблога по просьбе Кремля и самого Медведева, «а может даже и Путина», чтобы отвлечь внимание.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера