СИнДИ ДОМА. Наталья Синдеева говорит с подписчиками Дождя о карантине, Собянине и «Ведомостях»

1 апреля 2020 Наталья Синдеева
7 916
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Вышел второй «карантинный» прямой эфир генерального директора Дождя Натальи Синдеевой, в котором она общается с подписчиками, отвечает на их вопросы и рассказывает, как сейчас обстоят дела телеканала. В этот раз она поделилась мнением о переменах в руководстве газеты «Ведомости», рассказала, когда в эфире Дождя появится политик Алексей Навальный, и объяснила, почему разочаровалась в мэре Москвы Сергее Собянине. 

Из-за ситуации с коронавирусом Дождь потерял большую часть рекламных доходов, основной доход канала — подписка и донейты. Из-а пандемии канал снизил стоимость месячной подписки до 480 рублей. В скором времени мы снизим стоимость льготной подписки для пенсионеров, студентов и инвалидов. У нас есть опция «подвешенная подписка» — вы можете подарить подписку тому, у кого не хватает на нее средств.

 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде