Навальный — больше не враг государства №1, переиграл ли Зюганов Кремль, и ближний круг Медведева собирает чемоданы

Кремлевские слухи от Михаила Рубина
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Предвыборная кампания набирает обороты. Вся политическая жизнь в стране сейчас проходит под знаком предстоящих выборов, и, хотя в их итоге мало кто сомневается, по-прежнему не ясна судьба правительства. Кроме того, федеральные СМИ работают теперь против одного из потенциальных кандидатов (и это не Алексей Навальный или Ксения Собчак). Как всегда все секреты нам расскажет мой коллега Михаил Рубин в своей рубрике «Рубиновые звезды».

По наблюдениям Рубина, «впервые за все время вся кремлевская машина сосредоточена на атаку» не на Навального, а на Грудинина, которого выдвинула на выборы партия КПРФ. Это подтверждается тем, что ему начали уделять огромное количество программ и сюжетов на федеральных каналах, в которых «толпы прокремлевских политологов заочно разбирали кандидата». Также атака компроматом на Грудинина наблюдается в прокремлевских телеграм-каналах и социальных сетях.

Существует две версии, почему развернулась такая кампания против Грудинина. Первая: «якобы Зюганов выдвинул его на выборы вопреки воле Кремля». Более того, в Кремле вообще могли не подозревать о выдвижении Грудинина — теперь власть «сильно обижена, и все получили команду наказывать КПРФ».

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Елена Россеева

    Никольск
    04.10.2021

    Чтобы сберечь нервную систему от любимых государственных не инноагентных (опасных)телеканалов.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде