Пять кандидатов на место Мединского, чем занимаются жены чиновников в штабе Путина, почему Кремль не снимет Грудинина с выборов

Михаил Рубин о главных политических слухах недели
6 марта, 15:24 Михаил Рубин
17 331 0

Традиционная рубрика Михаила Рубина «Рубиновые звезды». Штатный эксперт Дождя по кремлевским слухам Михаил Рубин рассказал о том, кто претендует на место министра Мединского, кто из жен чиновников работает в штабе Путина и почему Кремль не откажется от Грудинина.

Давно говорят о том, что нынешний министр культуры Владимир Мединский после президентских выборов уйдет в отставку. Слишком много проблем у него скопилось. Но фамилии его вероятных преемников до сих пор звучали мало. Но в последнее время, как говорят в Кремле, борьба за этот пост обострилась, и фамилии возможных сменщиков Мединского стали до нас доноситься от кремлевских инсайдеров. Мы решили представить своеобразных хит-парад кандидатов в министры культуры. Сразу отметим: больших деятелей культуры среди них немного, больше бойцов информационного фронта.

5. Наталья Тимакова, пресс-секретарь премьера Дмитрия Медведева

Об амбициях Тимаковой на этот пост говорят давно и отмечают, что она устала работать пресс-секретарем и хотела бы сменить род деятельности. Здесь надо учитывать, что Тимакова – один из самых близких людей к премьер-министру. В этом и ее сила, и слабость.

Комментарии (0)
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю